Receita

Arroz de bacalhau

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de bacalhau desfiado
  • 2 xícara de arroz cozido
  • 6 cebolas brancas fatiadas em fatias finas
  • Dentes de alho laminados


MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o arroz até que esteja al dente com uma pitada de sal
  • Em uma panela grande, coloque a manteiga, o oleo de canola e despeje as fatias de cebola.
  • Refogue mexendo sempre até que fiquem bem douradas.
  • Acrescente as lâminas de alho e refogue mais um pouco.
  • Acrescente então as lascas de bacalhau e refogue bem.
  • Coloque o arroz cozido, misture bem.
  • Finalize com a salsinha picada e sirva com um ovo frito, cozido ou pochê.

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS