Receita

Baked Potato com Paella Dellmarre
INGREDIENTES:
- 1 pacote de Paella DellMare
- 2 colheres de sopa de ervas picadas a gosto
- 200 gramas de manteiga
- Sal e pimento do reino a gosto
- 4 batatas grandes cozidas com casca
- 2 dentes de alho laminados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
- 50 gramas de alcaparras
- 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
- Rúcula para acompanhar
MODO DE PREPARO:
- Comece preparando a manteiga temperada.
- Corte-a em cubos, misture então o sachê de tempero que acompanha a Paella Dellmare, o sal e a pimento do reino a gosto e as ervas picadas.
- Coloque sobre um pedaço de papel manteiga, enrole e leve ao freezer.
- Embrulhe as batatas previamente cozidas em folha de alumínio e leve ao forno para assá-las em forno pré-aquecido em 180C por cerca de 20 a 30 minutos.
- Faça então o refogado da paella.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola roxa, o alho, os tomatinhos, as azeitonas pretas e então as alcaparras.
- Acrescente o conteúdo da Paella Dellmare.
- Reserve o caldo deste refogado.
- Corte as batatas no sentido do comprimento.
- Retire a manteiga temperada do freezer e corte-a em rodelas de cerca de 0,5 cm.
- Amasse com o garfo a polpa da batata assada e tempere com a manteiga sabor paella.
- Coloque uma generosa colher do refegado de paella sobre a batata.
- Tempere a batata e as folhas com o caldo previamente reservado.
- Sirva em seguida.
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