Receita

Baked Potato com Paella Dellmarre

INGREDIENTES:

 

  • 1 pacote de Paella DellMare
  • 2 colheres de sopa de ervas picadas a gosto
  • 200 gramas de manteiga
  • Sal e pimento do reino a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas com casca
  • 2 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • 50 gramas de alcaparras
  • 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • Rúcula para acompanhar

MODO DE PREPARO:

 

  • Comece preparando a manteiga temperada.
  • Corte-a em cubos, misture então o sachê de tempero que acompanha a Paella Dellmare, o sal e a pimento do reino a gosto e as ervas picadas.
  • Coloque sobre um pedaço de papel manteiga, enrole e leve ao freezer.
  • Embrulhe as batatas previamente cozidas em folha de alumínio e leve ao forno para assá-las em forno pré-aquecido em 180C por cerca de 20 a 30 minutos.
  • Faça então o refogado da paella.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola roxa, o alho, os tomatinhos, as azeitonas pretas e então as alcaparras.
  • Acrescente o conteúdo da Paella Dellmare.
  • Reserve o caldo deste refogado.
  • Corte as batatas no sentido do comprimento.
  • Retire a manteiga temperada do freezer e corte-a em rodelas de cerca de 0,5 cm.
  • Amasse com o garfo a polpa da batata assada e tempere com a manteiga sabor paella.
  • Coloque uma generosa colher do refegado de paella sobre a batata.
  • Tempere a batata e as folhas com o caldo previamente reservado.
  • Sirva em seguida.

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