Receita

Camarão gratinado
INGREDIENTES:
- 500g. de camarões Dellmare
- 200g. de cogumelos
- ½ xícara de chá de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho ralados
- 4 batatas raladas
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de creme de leite
- 1 ramo de tomilho
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 100g. de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Leve uma panela ao fogo. refogue no azeite a cebola e o alho.
- Acrescente os camarões e os cogumelos e reserve
- Misture todos os ingredientes
- Em um refratário, coloque metade da mistura de batata, metade da mistura de camarões. assim até terminar
com o creme de batatas. - Salpique o queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Sirva com salada ou arroz.
Receitas com Camarão Descascado

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS
Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO
