Receita

Camarão gratinado

INGREDIENTES:

 

  • 500g. de camarões Dellmare 
  • 200g. de cogumelos
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 4 batatas raladas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100g. de queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO:

 

  • Leve uma panela ao fogo. refogue no azeite  a cebola e o alho.
  • Acrescente os camarões e os cogumelos e reserve
  • Misture todos os ingredientes
  • Em um refratário, coloque metade da mistura de batata, metade da mistura de camarões. assim até terminar
    com o creme de batatas.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e  leve ao forno aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • Sirva com salada ou arroz.

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS