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Baked Potato com Paella Dellmarre

INGREDIENTES:

– 1 pacote de Paella DellMare
– 2 colheres de sopa de ervas picadas a gosto
– 200 gramas de manteiga
– Sal e pimento do reino a gosto
– 4 batatas grandes cozidas com casca
– 2 dentes de alho laminados
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola roxa picada
– 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
– 50 gramas de alcaparras
– 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
– Rúcula para acompanhar

MODO DE PREPARO:

– Comece preparando a manteiga temperada.
– Corte-a em cubos, misture então o sachê de tempero que acompanha a Paella Dellmare, o sal e a pimento do reino a gosto e as ervas picadas.
-Coloque sobre um pedaço de papel manteiga, enrole e leve ao freezer.
– Embrulhe as batatas previamente cozidas em folha de alumínio e leve ao forno para assá-las em forno pré-aquecido em 180C por cerca de 20 a 30 minutos.
– Faça então o refogado da paella.
– Em uma panela, coloque o azeite, a cebola roxa, o alho, os tomatinhos, as azeitonas pretas e então as alcaparras.
– Acrescente o conteúdo da Paella Dellmare.
– Reserve o caldo deste refogado.
– Corte as batatas no sentido do comprimento.
– Retire a manteiga temperada do freezer e corte-a em rodelas de cerca de 0,5 cm.
– Amasse com o garfo a polpa da batata assada e tempere com a manteiga sabor paella.
– Coloque uma generosa colher do refegado de paella sobre a batata.
– Tempere a batata e as folhas com o caldo previamente reservado.
– Sirva em seguida.

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