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Ceviche de Tilápia

INGREDIENTES

– 1 pacote de tilápia Dellmare
– Suco de 4 limões sicilianos
– 1 vidro de leite de côco (200 ml)
– 100 gramas de lascas de côco fresco
– 1 cebola roxa fatiada finamente
– ½ lata de milho verde drenada
– 1 pimenta dedo de moça fatiada finamente
– ½ maço de coentro picado
– 6 batatas doce
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal à gosto
– 1 avocado laminado

PREPARO
– Cozinhe as batatas doce até que estejam macias
– Corte-as em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura
– Em uma assadeira, pincele meia colher de azeite, disponha as fatias de batata doce, pincele-as com o restante do azeite, polvilhe-as com sal e leve-as ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de 10 minutos ou até que estejam levemente douradas
– Reserve-as
– Corte as tilápias em pedaços de cerca de 1,5 cm
– Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal
– Misture então o suco de limão e deixe a tilápia repousar nesta mistura por cerca de cinco a dez minutos
– Adicione a cebola roxa, o milho verde, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de côco e misture bem.
– Decore com algumas lâminas de avocado
– Acrescente o leite de côco
– Sirva com a batata doce assada

RENDIMENTO: 06 PORÇÕES
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCIL

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