Produtos

Mais saboroso

Textura Inigualável

Iscas de Tilápia Aperitivos

INGREDIENTES:

– 1 pacote de tilápia Dellmare
– ½ xícara de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 ovo
– 200 gramas de coco ralado queimado
– 1 xícara de óleo de canola (para fritar)
– 2 xícara de arroz pré-cozido pronto
– 100 ml de água de coco natural
– Raspas e suco de dois limões Tahiti
– 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:
– Corte os filés de tilápia em tiras
– Tempere-os com sal
– Passe-os na farinha de trigo e depois no ovo batido
– Em seguida, empane-os no coco ralado queimado
– Frite-os em óleo quente e sirva com o arroz de coco com limão
– Para o arroz, coloque duas xícaras de arroz já cozido em uma panela, acrescente a água de coco, a manteiga e leve ao fogo médio até que a água seja absorvida.
– Acrescente então a manteiga, o suco e as raspas dos limões e sirva em seguida.

Adicionar às Favoritas
Categorias: ,

Receitas com Camarão Descascado


Produtos Relacionados