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Textura Inigualável
Talharim Com Paella Dellmare E Molho De Moqueca
Ingredientes:
– 1 pacote de paella Dellmare
– 1 pacote de massa fresca tipo talharim
– 400 ml de leite de côco
– 2 colheres de sopa de azeite de dendê
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 cebola roxa em tiras
– 4 dentes de alho laminados
– ½ pimentão vermelho fatiado
– ½ pimentão verde fatiado
– ½ pimentão amarelo fatiado
– 1 tomate sem semente fatiado
– ½ xícara de folhas de coentro grosseiramente picadas
– 2 xícaras de molho de tomate
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 pitada de sal
Modo de preparo:
– Em uma frigideira, refogue no azeite de oliva os pimentões por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios.
– Reserve.
– Faça o mesmo com o alho laminado, a cebola roxa e o tomate
– Reserve.
– Refogue então a paella e reserve.
– Em uma panela com água fervendo, cozinhe o talharim até que fique al dente.
– Reserve.
– Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga.
– Assim que derreter, acrescente o leite de côco, o molho de tomate, o talharim pré-cozido, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola, a paella e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual.
– Finalize com as folhas de coentro picado.
– Sirva em seguida.
Rendimento: 04 porções
Nível de dificuldade: Médio