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Talharim Com Paella Dellmare E Molho De Moqueca

Ingredientes:

 

– 1 pacote de paella Dellmare

– 1 pacote de massa fresca tipo talharim

– 400 ml de leite de côco

– 2 colheres de sopa de azeite de dendê

– 1 colher de sopa de azeite de oliva

– 1 cebola roxa em tiras

– 4 dentes de alho laminados

– ½ pimentão vermelho fatiado

– ½ pimentão verde fatiado

– ½ pimentão amarelo fatiado

– 1 tomate sem semente fatiado

– ½ xícara de folhas de coentro grosseiramente picadas

– 2 xícaras de molho de tomate

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

– Em uma frigideira, refogue no azeite de oliva os pimentões por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios.

– Reserve.

– Faça o mesmo com o alho laminado, a cebola roxa e o tomate

– Reserve.

– Refogue então a paella e reserve.

– Em uma panela com água fervendo, cozinhe o talharim até que fique al dente.

– Reserve.

– Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga.

– Assim que derreter, acrescente o leite de côco, o molho de tomate, o talharim pré-cozido, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola, a paella e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual.

– Finalize com as folhas de coentro picado.

– Sirva em seguida.

 

Rendimento: 04 porções

Nível de dificuldade: Médio

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