Receita

Tilápia a Florentina
INGREDIENTES:
- 1k. DE FILÉ DE TILAPIA DELLMARE PESCADOS
- 1 limão [suco]
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar os filés
- 1 maço de espinafre
- 5 dentes de alho
- ½ xícara [chá] de azeite
- ½ litro de leite
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1 colher [chá] de noz-moscada
- 1 copo de requeijão
- Óleo para fritar os filés
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de tilápia com o suco de limão, sal e pimenta, por 15 minutos.
- Em uma panela coloque o espinafre picado. Leve ao fogo só para dar uma leve murchada.
- Refogue rapidamente com azeite e alho.Reserve
Prepare o molho branco
Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha de trigo mexendo até dourar. Aos poucos coloque o leite deixando engrossar. Misture o requeijão e a noz-moscada. Misture ao espinafre refogado.
Em uma frigideira ante aderente, aos poucos chapeie os files, com um fiozinho de azeite, até
Montagem: Em um refratário, coloque um pouco do molho e os filés.
Receitas com Camarão Descascado

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS
Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO
