FIDEUÁ DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Camarões DellMare
  • 1 pacote de macarrão “cabelo de anjo”
  • 2 ramas de tomates cereja
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão laranja fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 cebola branca em cubinhos dourada no azeite
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Páprica picante em pó a gosto
  • Páprica doce em pó a gosto

MODO DE FAZER:

  • Quebre os ninhos de macarrão com as mãos.
  • Cozinhe em água quente e sal até que fiquem al dente. Dê um choque térmico na massa passando-a na água fria e corrente.
  • Regue com um generoso fio de azeite e reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque a massa, os pimentões, a cebola, os tomates cereja e os camarões.
  • Tempere com mais azeite de oliva, sal e as pápricas doce e picante à gosto.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por alguns minutos até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *