CAMARÃO À PARMEGIANA

INGREDIENTES

  • 1 pacote de camarões DellMare
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha tipo panko (ou farinha de rosca)
  • 1 litro de óleo de canola
  • 400 gr de extrato de tomate
  • 400 gr de mussarela ralada
  • Cebolinha picada 
  • Arroz branco e batatas fritas para acompanhar.

MODO DE FAZER:

  • Passe os camarões na farinha de trigo, um por um e retire o excesso.
  • Passe-os nos ovos batidos  temperados com sal. 
  • Em seguida, empane-os na farinha panko. Reserve.
  • Aqueça o óleo de canola em temperatura média.
  • Frite os camarões, deixe-os escorrer em uma peneira e depois transfira-os para um recipiente com papel toalha para que fiquem bem sequinhos.
  • Coloque os camarões empanados e fritos em uma travessa que vá ao forno.
  • Cubra com o extrato de tomate e a mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC até que o queijo derreta.
  • Decore com salsinha picada.
  • Sirva com arroz e fritas.

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