Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Saiba mais
Pular para o conteúdo
BOBÓ DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
1 pacote de camarão DellMare 20-30 2 dentes de alho laminados 1 suco de 1 limão 1 kg de mandioca 2 cebolas raladas 4 colheres de sopa de azeite de oliva 4 vidros de leite de coco 1 maço de salsinha picadinha 1 maço de cebolinha picadinha 300 gr de tomate cereja 1 pimentão verde 1 vidro pequeno de azeite de dendê
MODO DE FAZER:
Cozinhe a mandioca em pedaços. Quando estiver mole, bata no liquidificador com um vidro de leite de coco. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e doure por alguns segundos. Adicione os 2 tomates cereja e bata novamente. Acrescente o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar brevemente. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador e o azeite de dendê. Sirva em seguida.
Navegação de Post