Pular para o conteúdo
BLOODY MARY COM PETISCOS E CAMARÃO
INGREDIENTES:
- 3 doses de vodca da sua preferência
- Camarões DellMare 36/50
- Cubos de bacon
- Azeitonas pretas
- Azeitonas verdes
- Tomate cereja vermelho
- Tomate cereja amarelo
- Picles de pepino
- Palitos
- Salsão
- Cenoura
- Suco de 1 limão siciliano
- 3 colheres de chá de molho inglês
- Flor de sal para a borda dos copos
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 8 cubos de gelo
- 600 ml de suco de tomate gelado
MODO DE FAZER:
- Comece montando os espetinhos. Doure os cubos de bacon e, na mesma frigideira, doure rapidamente os camarões Dellmare.
- Depois intercale os vegetais com o camarão e o bacon e reserve.
- Coloque o suco de limão em um pires e passe a borda dos copos neste suco.
- Em outro pires, coloque a flor de sal. Passe os copos com a borda úmida na flor de sal e reserve.
- Agora vamos aos drinques!
- Lave e seque bem os vegetais.
- Em dois copos altos coloque o restante do suco de limão siciliano, o sal, o molho inglês, a vodca e os cubos de gelo. Complete com o suco de tomate.
- Misture com uma colher.
- Enfeite com o talo do salsão e os espetinhos e tenha mais espetinhos extra como aperitivo.
- Sirva a seguir.