Bloody Mary com petisco de camarão

BLOODY MARY COM PETISCOS E CAMARÃO

Bloody Mary com petisco de camarão

INGREDIENTES:

  • 3 doses de vodca da sua preferência
  • Camarões DellMare 36/50
  • Cubos de bacon
  • Azeitonas pretas
  • Azeitonas verdes
  • Tomate cereja vermelho
  • Tomate cereja amarelo
  • Picles de pepino
  • Palitos
  • Salsão
  • Cenoura
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 3 colheres de chá de molho inglês
  • Flor de sal para a borda dos copos
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 8 cubos de gelo
  • 600 ml de suco de tomate gelado

MODO DE FAZER:

  • Comece montando os espetinhos. Doure os cubos de bacon e, na mesma frigideira, doure rapidamente os camarões Dellmare.
  • Depois intercale os vegetais com o camarão e o bacon e reserve.
  • Coloque o suco de limão em um pires e passe a borda dos copos neste suco.
  • Em outro pires, coloque a flor de sal. Passe os copos com a borda úmida na flor de sal e reserve.
  • Agora vamos aos drinques!
  • Lave e seque bem os vegetais.
  • Em dois copos altos coloque o restante do suco de limão siciliano, o sal, o molho inglês, a vodca e os cubos de gelo.  Complete com o suco de tomate.
  • Misture com uma colher.
  • Enfeite com o talo do salsão e os espetinhos e tenha mais espetinhos extra como aperitivo.
  • Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *