CAMARÃO NA MORANGUINHA

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de camarões DellMare
  • 8 a 10 mini morangas
  • 200 ml de molho de tomate
  • 250 gr de requeijão cremoso
  • Cheiro verde picado à gosto
  • Sal à gosto

MODO DE FAZER:

  • Cozinhe as mini abóboras inteiras até que estejam levemente macias.
  • Corte a tampa, retire as sementes e então, cuidadosamente tire a polpa da abóbora com a ajuda de uma colher. Reserve.
  • Misture o requeijão com o molho de tomates. Acrescente a polpa da abóbora e o cheiro verde picadinho. 
  • Tempere com sal à gosto.
  • Misture os camarões DellMare e recheie as moranguinhas.
  • Leve-as ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 20 à 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *