CAMARÃO EMPANADO COM CABELINHO DE ANJO

INGREDIENTES:

  • Um pacote de camarão
  • Um pacote de macarrão tipo “cabelinho de anjo”
  • 200 gr de queijo mussarela ralado
  • 200 gr de requeijão de corte
  • 1 litro de óleo de canola para fritar

MODO DE FAZER:

  • Cozinhe o macarrão tipo “cabelinho de anjo” em água fervente com sal até que esteja al dente 
  • Retire o camarão da água, escorra bem e passe em água corrente até que esfrie.
  • Em uma tábua, “abra” e enfileire os fios de macarrão. Reserve.
  • Faça uma pasta com o queijo mussarela ralado e o requeijão de corte.
  • Envolva os camarões, um a um com esta pasta de queijos e leve ao freezer até que estejam firmes.
  • Enrole os fios de camarão em volta dos camarões. Caso necessário, corte o excesso de massa no comprimento.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em temperatura média.
  • Frite com bastante cuidado os camarões.
  • Seque-os cuidadosamente com folhas de papel toalha.
  • Sirva em seguida.

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