Fondue de queijo com camarão dellmare
Fondue de queijo com camarão

INGREDIENTES

  • 300 gramas de queijo ementhal
  • 300 gramas de queijo gruyere
  • 150 gramas de queijo parmesão
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 pacote de Camarão DellMare 36/50
  • 1 cacho de uvas
  • Frutas secas diversas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dilua bem o amido de milho no vinho branco. Adicione o sal e o requeijão cremoso. Em fogo baixo, acrescente os queijos aos poucos e mistire bem até que tenham derretido por completo e esteja bem aquecido. Transfira para bowls individuais e sirva imediatamente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *