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ACARAJÉ COM CAMARÕES
CARURU
- 250 gr de quiabos
- 40 ml de azeite de dendê
- 20 ml de óleo para refogado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300g de camarão DellMare
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
- 100 ml de leite de coco
- 100g de amendoim
- 100g de castanha de caju
- ½ Pimentão verde
- ½ Pimentão vermelho
- ½ Pimentão amarelo
- 15g de gengibre
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Sal a gosto
VATAPÁ
- 300g de camarão DellMare
- 500g de pão dormido ou farinha panko
- 1 ½ litro de leite integral
- 350 ml de leite coco
- 100g de castanha de caju
- 100g de amendoim
- 50 ml de óleo de canola
- 100 ml de azeite de dendê
- 40g de coentro
- 40g de cebolinha
- 30g de gengibre
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- Sal a gosto
Vinagrete:
- 1 cebola roxa
- 2 tomates firmes
- Pimenta dedo de moça
- ½ maço de coentro
- ½ maço de salsinha e cebolinha
- 200ml de azeite ou oleo de canola
- Sal a gosto
- ¼ de xícara de chá de cachaça
- suco de um limão tahiti
Bolinho de Acarajé
- ½ kg de feijão fradinho
- 1 cebola branca
- 1 litro de azeite de dendê
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de camarão dellmare para decorar