Receita

Iscas de Tilápia Aperitivos

INGREDIENTES:

 

  • 1 pacote de tilápia Dellmare
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 200 gramas de coco ralado queimado
  • 1 xícara de óleo de canola (para fritar)
  • 2 xícara de arroz pré-cozido pronto
  • 100 ml de água de coco natural
  • Raspas e suco de dois limões Tahiti
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte os filés de tilápia em tiras
  • Tempere-os com sal
  • Passe-os na farinha de trigo e depois no ovo batido
  • Em seguida, empane-os no coco ralado queimado
  • Frite-os em óleo quente e sirva com o arroz de coco com limão
  • Para o arroz, coloque duas xícaras de arroz já cozido em uma panela, acrescente a água de coco, a manteiga e leve ao fogo médio até que a água seja absorvida.
  • Acrescente então a manteiga, o suco e as raspas dos limões e sirva em seguida.

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS