Receita
Iscas de Tilápia Aperitivos
INGREDIENTES:
- 1 pacote de tilápia Dellmare
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 gramas de coco ralado queimado
- 1 xícara de óleo de canola (para fritar)
- 2 xícara de arroz pré-cozido pronto
- 100 ml de água de coco natural
- Raspas e suco de dois limões Tahiti
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Corte os filés de tilápia em tiras
- Tempere-os com sal
- Passe-os na farinha de trigo e depois no ovo batido
- Em seguida, empane-os no coco ralado queimado
- Frite-os em óleo quente e sirva com o arroz de coco com limão
- Para o arroz, coloque duas xícaras de arroz já cozido em uma panela, acrescente a água de coco, a manteiga e leve ao fogo médio até que a água seja absorvida.
- Acrescente então a manteiga, o suco e as raspas dos limões e sirva em seguida.