Sanduíche Grelhado de Camarão Dellmare (com queijo, bacon e ervas)
INGREDIENTES:
1 pacote de Camarão Dellmare 71/90
4 pães tipo ciabatta
8 fatias de queijo tipo ementhal
1 tomate maduro cortado em fatias e depois tostado na chapa
1 pedaço de erva doce tostada na chapa
8 fatias de bacon
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de azeite de oliva
1 colher de manteiga
1 xícara de chá de folhas de rúcula
MODO DE PREPARO:
Corte os pães tipo ciabatta ao meio no sentido do comprimento, em seguida passe uma colherada de manteiga em cada metade do pão e leve para a chapa ou frigideira.
Doure as fatias de bacon e reserve.
Em uma frigideira, doure a erva doce e os tomate em manteiga e azeite até que fiquem dourados e reserve.
Saltei muito brevemente (cerca de trinta segundos de cada lado) os camarões na mesma frigideira, acrescentando o dill e o sal
Misture a maionese com a mostarda Dijon e então passe-a nas metades da ciabatta
Monte os sanduíches com as folhas de rúcula, o queijo ementhal, os legumes salteados e os camarões no dill