Receita

Talharim Com Paella Dellmare E Molho De Moqueca
Confira os ingredientes do talharim com paella para você fazer em casa.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de paella DellMare
- 1 pacote de massa fresca tipo talharim
- 400 ml de leite de côco
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola roxa em tiras
- 4 dentes de alho laminados
- ½ pimentão vermelho fatiado
- ½ pimentão verde fatiado
- ½ pimentão amarelo fatiado
- 1 tomate sem semente fatiado
- ½ xícara de folhas de coentro grosseiramente picadas
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, refogue no azeite de oliva os pimentões por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios e reserve.
- Faça o mesmo com o alho laminado, a cebola roxa e o tomate e reserve.
- Refogue então a paella e reserve.
- Em uma panela com água fervendo, cozinhe o talharim até que fique al dente e reserve.
- Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga.
- Assim que derreter, acrescente o leite de côco, o molho de tomate, o talharim pré-cozido, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola, a paella e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual.
- Finalize com as folhas de coentro picado.
- Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 04 porções
NÍVEL DE DIFICULDADE: Média
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