Receita

Talharim Com Paella Dellmare E Molho De Moqueca

Confira os ingredientes do talharim com paella para você fazer em casa.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de paella DellMare
  • 1 pacote de massa fresca tipo talharim
  • 400 ml de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 4 dentes de alho laminados
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • ½ pimentão verde fatiado
  • ½ pimentão amarelo fatiado
  • 1 tomate sem semente fatiado
  • ½ xícara de folhas de coentro grosseiramente picadas
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  • Em uma frigideira, refogue no azeite de oliva os pimentões por cerca de dois minutos ou até que fiquem levemente macios e reserve.
  • Faça o mesmo com o alho laminado, a cebola roxa e o tomate e reserve.
  • Refogue então a paella e reserve.
  • Em uma panela com água fervendo, cozinhe o talharim até que fique al dente e reserve.
  • Em uma panela de servir, coloque o azeite de dendê e a colherada de manteiga.
  • Assim que derreter, acrescente o leite de côco, o molho de tomate, o talharim pré-cozido, os pimentões refogados, o alho, o tomate, a cebola, a paella e misture cuidadosamente até que a massa esteja toda envolvida no molho e aquecida por igual.
  • Finalize com as folhas de coentro picado.
  • Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: 04 porções

NÍVEL DE DIFICULDADE: Média

 

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