Receita

Camarão ao Alho e Ervas

INGREDIENTES:

 

  • 400g de camarão descascado Dellmare®
  • 4 dentes de alho descascado picado
  • 100g de salsa picada
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de manjerona
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

 

  • Descongele os camarões conforme orientação da embalagem
  • Em um recipiente, misture o suco do limão, azeite, salsa, manjerona, orégano, sal e pimenta
  • Junte os camarões e deixe marinar por 20 minutos
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e deixe o camarão dourar
  • Sirva.

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS