arroz-colorido

Receita

arroz-colorido

Arroz colorido com Camarão

INGREDIENTES:

 

  • 1 pacote de camarões 71/90 Dellmare
  • 1 pacote de tilápia Dellmare
  • 1 pacote de arroz sete grãos
  • 1 espiga de milho verde cozida
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • 1 abobrinha tipo italiana em lâminas
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 cenoura cortada em meia lua e depois fatiada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe o arroz até que esteja al dente com uma pitada de sal
  • Reserve
  • Cozinhe a cenoura, a cebola roxa e a abobrinha.
  • Reserve
  • Corte os tomate cereja ao meio e leve-os ao forno com um fio de azeite até que estejam assados.
  • Reserve
  • Refogue os filés de tilápia e então os camarões até que estejam macios
  • Em uma panela de servir, acrescente a colherada de manteiga, o azeite de oliva, o arroz previamente cozido, a cenoura, o milho verde, a cebola roxa, as abobrinhas, os camarões, as azeitonas, a tilápia em lascas e os tomatinhos assados.
  • Finalize com o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: 04 porções

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS