Receita

Camarão Crocante

INGREDIENTES:

 

  • 1 pacote de camarão Dellmare 36/40
  • 1 pacote de requeijão cremoso firme
  • 2 colheres de sopa de salsinha (crespa) picada
  • Sal e pimento do reino a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pacote farinha tipo panko para empanar
  • 1 litro de óleo de canola para fritar

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere o requeijão cremoso com sal, pimento do reino e então misture a salsinha picada
  • Envolva os camarões com o requeijão temperado
  • Leve ao freezer até que esteja bem firmes
  • Passe então os camarões envoltos no requeijão na farinha de trigo.
  • Retire o excesso.
  • Passe no ovo batido e então na farinha panko
  • Frite em óleo de canola quente até dourar
  • Escorra bem
  • Sirva em seguida

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS