TACO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de camarões DellMare
  • 1 caixa de conchas para taco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de um limão siciliano
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 4 tomates firmes sem semente picado em cubinhos
  • 1 pepino japonês picado em cubinhos
  • 2 cebolas roxas picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de coentro
  • 3 avocados maduros
  • 300 gr de mussarela ralada
  • molho de pimenta vermelha à gosto
  • sal a gosto
  • suco de um limão tahiti
  • 1 alface americano em tirinhas

MODO DE FAZER:

  • Tempere e o molho de tomate com molho de pimenta e sal à gosto
  • Acrescente meia cebola roxa picadinha, coentro picado e reserve.
  • Descasque os avocados. Amasse-os grosseiramente e tempere-os com o suco do limão tahitI, sal, tomate em cubos, cebola roxa e coentro. Reserve.
  • Faça o sour cream (creme azedo) misturando o creme de leite com o suco de limão siciliano e uma pitadinha de sal. Reserve.
  • Aqueça brevemente as conchas para taco no forno pré-aquecido em 180C por alguns minutos apenas para que fiquem crocantes.
  • Monte os tacos na hora com os ingredientes picadinhos, os camarões DellMare, creme azedo, guacamole e salsa picante.
  • Sirva em seguida.

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