YAKISSOBA DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão próprio para yakissoba
  • 1 vidro de molho shoyu
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 pacote de camarões DellMare
  • Óleo de canola
  • 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras
  • 1 pacote de ervilha torta cortado em tiras
  • 1 pimenta malagueta sem semente cortada em rodelinhas finas
  • 1 brócolis cortado em tiras 
  • 10 ovinhos de codorna cozidos por cinco minutos e deixados em choque térmico antes de serem descascados, para manterem sua gema cremosa e no ponto
  • 1 cenoura laminada
  • 1 abobrinha cortada ao meio no sentido com comprimento e depois em tiras finas
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 pacote de broto de feijão

MODO DE FAZER

  • Cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Dê um choque térmico em água gelada e corrente, coloque um fio de óleo de canola e reserve.
  • Coloque cada um dos vegetais em saquinhos plásticos e feche-os separadamente.
  • Cozinhe-os em microondas por cerca de um minutinho, até que estejam cozidos mas ainda al dente, preservando todo o sabor.
  • Reserve.
  • Faça o molho misturando o shoyu com o amido de milho e levando para engrossar levemente em fogo baixo, misturando bem para não empelotar.
  • Em uma panela tipo “wok”, doure os vegetais e o camarão. 
  • Acrescente o macarrão e o molho, deixe ficar bem quente e sirva em seguida.

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