TORTA TRANÇADA DE CAMARÃO

INGREDINTES:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara de água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de palmito em cubos
  • 4 tomates grandes sem semente em cubos
  • 2 potes de iogurte natural sem açúcar
  • 4 ovos caipiras
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pacote de camarão DellMare

MODO DE FAZER:

  • Misture a farinha de trigo com a manteiga gelada e uma pitada de sal. Vá acrescentando a água até dar o ponto da massa. Guarde a massa em um saco plástico na geladeira por cerca de trinta minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio: iogurte natural, 3 ovos caipiras (reserve um para pincelar a torta), sal à gosto, palmito e tomate picados, camarões DellMare e cheiro verde picadinho.
  • Abra a massa sobre uma tábua enfarinhada com um rolo de abrir massas. Corte no diâmetro da sua forma de fundo removível. Forre as laterais e leve para pré-assar em forno aquecido a 180ºC.

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