abobrinha recheada

ABOBRINHA RECHEADA COM CAMARÃO

abobrinha recheada

INGREDIENTES

  • Abobrinha 4 unidades
  • Tomate 2 unidades
  • Cebola roxa 1 unidade
  • Cebolinha picada 1 colher de sopa
  • Limão Siciliano raspas e suco de ½ unidade
  • Creme de leite 200 gramas
  • Parmesão 200 gramas
  • Sal 1 pitada
  • Camarão 36-40 

MODO DE FAZER

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Coloque-as em um saquinho fechado que vá ao microondas.
  • Leve-as para cozinhar no microondas por cerca de 2 minutos ou até que estejam macias.
  • Retire do microondas, escorra a água e com o auxílio de uma colher, raspe a polpa das abobrinhas.
  • Reserve-as.
  • Pique os tomates, com casca e sem semente, a cebola roxa e a salsinha.
  • Misture o tomate picado, a cebola roxa, a salsinha picada, as raspas de limão, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e acerte o sal.
  • Tire cuidadosamente os rabinhos dos camarões Dellmare e misture ao molho de limão com queijo.
  • Recheie as abobrinhas e, em uma assadeira leve-as ao forno pré-aquecido em 180C até que comecem a dourar.
  • Sirva em seguida. 

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