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ABOBRINHA RECHEADA COM CAMARÃO
INGREDIENTES
- Abobrinha 4 unidades
- Tomate 2 unidades
- Cebola roxa 1 unidade
- Cebolinha picada 1 colher de sopa
- Limão Siciliano raspas e suco de ½ unidade
- Creme de leite 200 gramas
- Parmesão 200 gramas
- Sal 1 pitada
- Camarão 36-40
MODO DE FAZER
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque-as em um saquinho fechado que vá ao microondas.
- Leve-as para cozinhar no microondas por cerca de 2 minutos ou até que estejam macias.
- Retire do microondas, escorra a água e com o auxílio de uma colher, raspe a polpa das abobrinhas.
- Reserve-as.
- Pique os tomates, com casca e sem semente, a cebola roxa e a salsinha.
- Misture o tomate picado, a cebola roxa, a salsinha picada, as raspas de limão, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e acerte o sal.
- Tire cuidadosamente os rabinhos dos camarões Dellmare e misture ao molho de limão com queijo.
- Recheie as abobrinhas e, em uma assadeira leve-as ao forno pré-aquecido em 180C até que comecem a dourar.
- Sirva em seguida.