Receita

Risoto de Camarão

INGREDIENTES:

  • 400 g de camarão Dellmare®
  • 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 1 colher de sopa de brócolis picado
  • 2 unidades de aspargos
  • 3 unidades de vagem
  • 2 copos americanos de água
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • Sal à gosto
  • 1/4 de xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

 

  • Leve uma colher de sopa de azeite ao fogo e acrescente a cebola. Deixe refogar.
  • Acrescente o arroz e deixe refogar.
  • Acrescente o vinho branco de sua preferência e deixe reduzir.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta e uma colher de azeite. Grelhe e reserve.
  • Quando o arroz já estiver ao ponto, leve os camarões ao forno para terminar de assar.
  • Retire o arroz do fogo e acrescente o queijo, manteiga e retifique sal e pimenta.

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS