Receita

Saint Peters à Jardineira

INGREDIENTES:

 

  • 800g de filé de Saint Peters®
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho ralados
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 cenoura em rodelas cozida
  • 100g de abobrinha cozida
  • 100g de pimentão cozido
  • 5 buques de brócolis cozidos
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere os filés de Saint Peters®
  • Em uma frigideira com azeite, chapeie todos os filés
  • Reserve quente

      Jardineira

  • Leve uma panela ao fogo com o azeite, alho e deixe dourar
  • Misture todos os ingredientes
  • De forma decorativa coloque os filés de Saint Peters em volta dos legumes
  • Sirva com salada verde.

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS