Receita

Saint peters à jardineira 2º

INGREDIENTES:

 

  • 800g. de filé de saint peters [tilápia] dellmare pescados
  • 1 limão [suco]
  • 5 dentes de alho ralados
  • sal
  • azeite.
  • ½ xícara [chá] de azeite
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura em rodelas cozida
  • 200g. de batatas bolinha cozida
  • 5 buques de brócoli cozido
  • 5 buquês de couve flor cozida

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere os filés  em uma frigideira com azeite,
  • Chapeie todos os filés.
  • Reserve quente.

Jardineira

  • Leve uma panela ao fogo com o azeite, alho. deixe dourar.
  • Misture todos os ingredientes.
  • De forma decorativa coloque todos os filés de tilápia em volta os legumes.

RENDIMENTO: 08 porções

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS