Receita
![](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2020/02/tilapia_camarao.jpg)
Saint peters com camarão Dellmare
INGREDIENTES:
- 1 pacote de tilápia Dellmare cozida em água e levemente desfiada
- 1 pacote de camarão 36/40 Dellmare
- 1 caixinha de tomate cereja
- 500 gramas de cebola pequena descascada
- 1 kg de batata bolinha cozida e cortadas em quatro
- 30 ovinhos de codorna cozidos e descascados
- 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
- 2 alhos inteiros pré-cozidos em água por 15 minutos
- 1 litro de azeite de oliva
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
-
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de 30 minutos.
-
Acompanhe com arroz branco e cebolinha picada
Receitas com Camarão Descascado
![arroz-colorido](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2020/01/arroz-colorido.jpg)
ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO
![](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2020/01/paella-backed.jpg)
BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE
![](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2020/01/camarao-alho.jpg)
CAMARÃO AO ALHO E ERVAS
Produtos Relacionados
![](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2013/06/dellmare_camarao_descascado_eviscerado.png)
CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO
![](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2013/06/dellmare_camarao_inteiro.png)
CAMARÃO INTEIRO
![](https://www.dellmare.com.br/wp-content/uploads/2013/06/dellmare_lula_em_aneis.png)