Receita

Saint peters com camarão Dellmare

INGREDIENTES:

 

  • 1 pacote de tilápia Dellmare cozida em água e levemente desfiada
  • 1 pacote de camarão 36/40 Dellmare
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • 500 gramas de cebola pequena descascada
  • 1 kg de batata bolinha cozida e cortadas em quatro
  • 30 ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 alhos inteiros pré-cozidos em água por 15 minutos
  • 1 litro de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque todos os ingredientes em uma assadeira, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de 30 minutos.

  • Acompanhe com arroz branco e cebolinha picada

Receitas com Camarão Descascado

arroz-colorido

ARROZ COLORIDO COM CAMARÃO

BAKED POTATO COM PAELLA DELLMARRE

CAMARÃO AO ALHO E ERVAS

Produtos Relacionados

CAMARÃO DESCASCADO EVISCERADO

CAMARÃO INTEIRO

LULA EM ANÉIS