Produtos

Mais saboroso

Textura Inigualável

Arroz Colorido com Camarão

INGREDIENTES:

– 1 pacote de camarões 71/90 Dellmare
– 1 pacote de tilápia Dellmare
– 1 pacote de arroz sete grãos
– 1 espiga de milho verde cozida
– 1 caixinha de tomate cereja
– 1 abobrinha tipo italiana em lâminas
– 1 cebola roxa em pétalas
– 1 cenoura cortada em meia lua e depois fatiada
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 pitada de sal
– ½ xícara de azeitonas verdes picadas
– ½ xícara de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

– Cozinhe o arroz até que esteja al dente com uma pitada de sal
– Reserve
– Cozinhe a cenoura, a cebola roxa e a abobrinha.
– Reserve
– Corte os tomate cereja ao meio e leve-os ao forno com um fio de azeite até que estejam assados.
– Reserve
– Refogue os filés de tilápia e então os camarões até que estejam macios
– Em uma panela de servir, acrescente a colherada de manteiga, o azeite de oliva, o arroz previamente cozido, a cenoura, o milho verde, a cebola roxa, as abobrinhas, os camarões, as azeitonas, a tilápia em lascas e os tomatinhos assados.
– Finalize com o cheiro-verde picado e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 04 porções
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

Adicionar às Favoritas
Categorias: ,

Receitas com Camarão Descascado


Produtos Relacionados